台南工人遭「吊塔吊挂头」砸头! 颅骨开放性骨折满地血 登录|注册
台南工人遭「吊塔吊挂头」砸头! 颅骨开放性骨折满地血 >新闻 >重点新闻推荐

台南工人遭「吊塔吊挂头」砸头! 颅骨开放性骨折满地血-世界十大美女

台南工人遭「吊塔吊挂头」砸头! 颅骨开放性骨折满地血

救护人员发现,现场一名72岁郑姓工人人在工地7楼,被该新建大楼工程塔吊之吊挂头砸伤头部(约4米高度),患者头部撕裂伤、颅骨开放性骨折,经以颈圈固定、长背板固定、左手背静脉输液后,将患者由工地7楼搬运下楼送往成大医院。事故发生详细原因及相关责任由市警四分局进一步调查厘清中。

消防局通报安平区长、市警四分局、台南市劳工局、南区职业安全卫生中心及台南市意外事故紧急通报小组。

台南市消防局119勤务中心,31日上午7时43分许据报,安平区育平路与府平路路口之新建大楼工地,工地吊车吊挂物品时不慎砸伤,119马上出动永华消防分队救护车前往救护。并通报110请市警四分局派员前往。

台南工人遭「吊塔吊挂头」砸头! 颅骨开放性骨折满地血

▲台南市安平区育平路与府平路路口之新建大楼工地发生一起工安意外,一名的郑姓工人遭到吊塔的吊挂头砸伤,让他头部颅骨开放性骨折,现场也留下大滩血迹。(图/记者林悦翻摄)

记者林悦/台南报导台南市安平区育平路与府平路路口之新建大楼工地,31日上午发生一起意外事故,事发当时一名72岁的郑姓工人正在工地7楼进行作业,却因不明原因遭到吊塔的吊挂头砸伤,巨大的撞击力道,让他头部颅骨开放性骨折,现场也留下大滩血迹,被紧急送往成大医院抢救,至于事故发生详细原因仍有待进一步调查厘清。

责任编辑:我国最早的字典
台南工人遭「吊塔吊挂头」砸头! 颅骨开放性骨折满地血版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台南工人遭「吊塔吊挂头」砸头! 颅骨开放性骨折满地血,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台南工人遭「吊塔吊挂头」砸头! 颅骨开放性骨折满地血”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台南工人遭「吊塔吊挂头」砸头! 颅骨开放性骨折满地血授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

发型站 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: